Escopeta Manufacture Liegeoise Calibre 20
Escopeta Belga Liegeoise de segunda mano, de martillos a la vista. Estado usada
Para comprar este producto ponerse en contacto con nosotros.
Necesario Licencia A o E.
Envíos a toda Europa
Pago seguro
Soporte online
Escopeta Liegeoise Calibre 20/65
Escopeta Belga de perrillos, pletina entera, de acero Cockerill, grabado en la parte superior "Juan Seyler Santiago - Valparaiso".
Características
Calibre: 20/65
Cañón: 66 cm.
Culata: 37 cm.
Chokes: *** y * (recámara 15,8)
Peso: 2,5 Kgr.
Extractora, no expulsora.
MANUFACTURE LIEGEOISE D’ARMES À FEU.
Rue du Vertbois, 54 à LIEGE.
Desde 1866 hasta 1929 en Lieja (Belgica).
Utilisait la marque ML surmontée d’une couronne.
Utilizó la marca ML (de Manufacture Liegeoise) con una corona en la parte superior.
Utilizo la marca de acero: Acier Universel.
Acier Universel fue la marca registrada de John Cockerill S.A.
Cockerill Sambre fue el principal fabricante de acero belga, equivalente a Krupp o Vickers.
Manufacture d'Armes à Feu Liégeoise utilizó este acero casi exclusivamente, y lo etiquetó como acero Acier Universel.
John Cockerill Company era una compañía belga de hierro, acero y fabricación con sede en Seraing en la región de Lieja. Fue fundada en 1825 por el industrial británico William Cockerill y su familia.
John Cockerill, hijo de William Cockerill, era propietario de la compañía, y se conocía como John Cockerill & Cie. John Cockerill murió en Varsovia en 1840 después de un viaje de negocios a Rusia. Había hecho el viaje para recaudar fondos para salvar a la compañía de la quiebra. Pero después de su muerte, la compañía pasó a ser propiedad del Estado, y en 1842 pasó a llamarse Société anonyme pour l'Exploitation des Etablissements John Cockerill.
La empresa fue uno de los principales productores de hierro y acero en Europa occidental a lo largo de su existencia. Fue un importante productor de productos derivados, incluidas vias ferroviarias, equipos de producción de hierro y otras construcciones de hierro y acero a gran escala.
En 1955 se fusionó con Ougrée-Marihaye para formar SA Cockerill-Ougrée. Y en 1981 se fusionó con Cockerill-Sambre.
No hay ninguna opinión por el momento.